Casabusco: publicación de inmuebles

Cómo activar la pasarela de publicación automática en el portal Casabusco

Actualizado hace más de una semana

Casabusco se integra perfectamente con tu software inmobiliario Witei, de tal forma que la sincronización de tus propiedades será completamente automática y no tendrás que preocuparte por nada.

Gracias al esfuerzo de este portal, la sincronización se realiza siguiendo el estándar definido en la pasarela Witei - XML. Por lo que para publicar en dicho portal, tan solo será necesario seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Configuración > Pasarelas a portales

2. Busca la pasarela llamada XML

3. Si aún no la tienes activa, haz clic en Habilitar

4. Haz clic en el botón "XML". Esto copiará automáticamente el enlace que debes entregar a tu asesor de Casabusco. Cópialo en un email y envíalo para terminar el proceso.

Si tienes alguna duda ¡consúltanos por el chat!