La primera vez que accedes con tu cuenta de correo al webmail puedes no tener el idioma o la zona horaria que deberías.
Para cambiar esto basta con que accedas al webmail y hagas clic en el botón de configuración "General":

Desde la configuración puedes cambiar el idioma y la zona horaria entre otras preferencias.

También podrás configurar una firma, te detallamos cómo en http://faq.witei.com/castellano/como-puedo-configurar-mi-correo-con-sogo