Tienes que dirigirte a "mis inmuebles" en el menú de la izquierda.

Pinchas en el botón de agregar que encontrarás arriba a la derecha y entrarás en el formulario del inmueble.

Lo primero es escribir la dirección completa y  elegir la correcta en el desplegable. Nosotros rellenaremos los campos por ti.

Pero, no te preocupes que después tienes un desplegable para ocultar lo que desees.

Probablemente conocerás los campos básicos que tienes que rellenar, pero sí tienes alguna duda, consúltanos.

Es importante rellenar todos los datos que tengan asterisco o no podrás guardarlo

Un campo importante que sí quiero señalar son las etiquetas. Es un desplegable donde tienes que añadir todas aquellas cosas que complementen al inmueble. Además de hacer que los portales muestren la información que más os interese, también os sirve para hacer el cruce de demandas

Traspaso:
Si tienes un inmueble que deseas traspasar, es necesario que actives la opción de traspaso, que tienes junto con la de venta y alquiler.

Una vez que acabes, le das a guardar.

Lo siguiente es subir las imágenes.

Y después ordenarlas.

Y listo! Ya tienes un inmueble para comenzar a trabajar en el cruce de demandas.

Es importante que la cartera de la agencia sea un elemento vivo y bien cuidado, no que haya "cientos de inmuebles que no están 100% controlados", por eso te recomendamos que trabajes las tareas, añadas notas internas, hacer cambios en la descripción/imágenes, etc.