Para poder activar este módulo, necesitas un token.
Un token  es un código alfanumérico que te identifica de forma única en MLS Nacional. Es como una contraseña. No lo compartas. Cualquier persona con ese token tendrá acceso a los datos que hayas compartido con MLS Nacional.

Para obtener tu token de Anaconda (MLS Nacional) debes seguir los siguientes pasos:

1. Contacta con MLS Nacional en el correo [email protected]
  2. Indícales los siguientes datos: nombre de agencia y razón social
  3. Espera a que te respondan con tu token

Cuando tengas el token:

1. Ve a Witei > Configuración > App Store.
  2. Busca el módulo MLS Nacional
  3. Haz clic en activar
  4. Rellena los datos solicitados (incluido el token).

Cuando hayas completado estos pasos con éxito, tendrás acceso a un nuevo círculo de colaboración: MLS Nacional.

En este círculo puedes ver los inmuebles disponibles en MLS Nacional, que hayan sido subidos a Anaconda y que cumplan con los requisitos de colaboración.