Si tienes algún inmueble de alquiler vacacional y quieres indicarlo así en Witei, lo primero que tienes que hacer es habilitar el módulo correspondiente desde la App Store.

Una vez hecho, tienes que marcar en el formulario del inmueble aquellos que sean de alquiler vacacional e indicar el identificador que le ha facilitad al propietario el organismo correspondiente.

Para indicar las fechas en las que la vivienda está ocupada y que se muestre en la web de Witei, tienes que hacerlo desde el inmueble, en este botón:

Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos por el chat!