Si quieres gestionar inmuebles con alquiler vacacional o de corta estancia puedes hacerlo desde la aplicación “alquiler vacacional” .

Puedes instalar la aplicación desde aquí

Una vez instalada la aplicación te saldrá la opción de “alquiler vacacional”  en la ficha de edición del inmueble. Asegúrate de seleccionar la opción de alquiler para que te salga la opción de alquiler vacacional

Cuando selecciones la opción de alquiler vacacional tienes que indicar el identificador que le ha facilitado al propietario el organismo correspondiente.

Una vez guardado el inmueble, en la ficha de este te saldrá la pestaña de alquiler vacacional. Desde ahí puedes controlar el registro de las reservas de tus clientes

Nota: La reserva  no se verá reflejada automáticamente en la ficha del cliente.

Por otro lado, si cuentas con una de las páginas webs que te ofrece Witei, puedes poner en el anuncio del inmueble que sea de alquiler vacacional un calendario con las fechas que ya están reservadas para que el cliente vea la disponibilidad del inmueble. El calendario no es interactivo para el cliente.