Para enviar una campaña por SMS desde Witei, es imprescindible realizar la contratación de la APP, que tiene un coste de 9€+IVA mensuales por 100 sms. Para ello, dirígete al carrito de la compra en la esquina superior derecha, y pincha en "Campañas por SMS" para contratarla.

Una vez lo hayas realizado, en el menú de la izquierda verás la opción para ello.

Dentro de esta pestaña, podremos empezar a crear esas campañas. Clicando en "Agregar", empezaremos a diseñarla. Podremos ir introduciendo los teléfonos a los que nos queremos dirigir; el nombre del remitente y el mensaje de la campaña, limitado a 160 caracteres.

De esta forma, vamos a ser capaces de enviar una campaña simple pero directa a todos esos leads en formato SMS.