Campañas por SMS

Una forma rápida de enviar inmuebles a números de teléfono

Actualizado hace más de una semana

Con Witei puedes enviar campañas de mensajes SMS para contactar con tus clientes. Actualmente contamos con un simulador virtual que nos muestra en tiempo real una simulación de nuestro SMS. La herramienta cuenta también con un contador de caracteres para saber cuántos nos quedan por introducir y puedes añadir enlaces y poner un remitente.

¿Cómo puedes enviar una campaña por SMS? De dos formas:

1. Desde CRM > Contactos. Seleccionas a los que quieras enviar la campaña y desde "Seleccionar una acción" le das a crear campaña por SMS

2. Desde Publicidad > Campañas por SMS > Crear campaña SMS.

Todo lo que encuentres con el símbolo (*) es obligatorio por lo que debes rellenarlo.

No olvides pinchar en "Enviar" para que se envíen los mensajes.

Importante:

• Para poder enviar las campañas SMS a los contactos estos deben tener un teléfono móvil válido. Y no hay número de remitente, por ello se sugiere en el texto del SMS que se indique un número dónde queréis recibir las respuestas.

• La longitud máxima del SMS es la genérica de los SMS comunes, es decir: 160 caracteres.

Si tienes cualquier duda, ¡consúltanos por el chat!