Enviar a un contacto inmuebles relacionados con su ficha (favoritos, sugeridos, en círculos, en propiedad, etc.) es muy sencillo!
Accede a la ficha del contacto y pincha en "Nueva conversación".

Se te abrirá una pantalla desde la que puedes escribir tu mensaje y adjuntarle los inmuebles que consideres oportuno.

Para adjuntar un inmueble haz click en el botón "Adjuntar propiedades" arriba a la derecha  y pincha encima de la foto del inmueble que quieras, como te mostramos a continuación:

Una vez terminado el mensaje, dale al botón verde "Enviar" para mandar la conversación a su destinatario.

Si quieres saber más sobre conversaciones pincha aquí.