Para traer tus datos a Witei, es necesario que tengas la información de forma estructurada, en un fichero descargable desde un enlace. Si estás migrando desde otro CRM, puedes solicitarles en cualquier momento un fichero en cualquiera de los siguientes formatos, son muy comunes.

En caso de tener cualquier problema importando tú mismo tus datos, recuerda que puedes recurrir a nuestro equipo de soporte o solicitar a nuestro equipo de altas una importación manual.

XML formato Kyero

Ve a:

Configuración > Importar inmuebles > Fuente online > Agregar

y elegir como origen Kyero

El formato Kyero que se importa a Witei debe cumplir los requisitos aquí especificados: Documentación Kyero

Cuando tengas listo el enlace a tu XML en formato Kyero, debes validarlo aquí antes de subirlo a Witei para comprobar que está correcto:
Validador Formato Kyero

Si marcas la opción de “contínua”, se actualizará la importación diariamente. Si no lo haces, se importará una única vez.

XML formato Urbaniza

Ve a:

Configuración > Importar inmuebles > Agregar

y elegir como origen Urbaniza

El XML que pongas en el espacio reservado para ello debe tener el formato de Urbaniza.

Si marcas la opción de “contínua”, se actualizará la importación diariamente. Si no lo haces, se importará una única vez.

XML formato Inmovilla

Ve a:

Configuración > Importar inmuebles > Fuente online > Agregar

y elegir como origen Inmovilla.

El XML que pongas en el espacio reservado para ello debe tener el formato de Inmovilla.

Si marcas la opción de “contínua”, se actualizará la importación diariamente. Si no lo haces, se importará una única vez.

XML formato Idealista

Debes ponerte en contacto con tu asesor de Idealista y solicitar el usuario y contraseña de tu pasarela FTP.

Con estos 2 datos, debes acceder a configuración > importar inmuebles > fuente online, darle a agregar y elegir como origen Idealista e insertar los datos en los 2 campos que te aparecen.

Si marcas la opción de “contínua”, se actualizará la importación diariamente. Si no lo haces, se importará una única vez.

XML formato Altamira

Tienes que entrar en configuración > importar inmuebles > fuente online, darle a agregar y elegir como origen Altamira. El XML que pongas en el espacio reservado para ello debe tener el formato de Altamira.

Si marcas la opción de “contínua”, se actualizará la importación diariamente. Si no lo haces, se importará una única vez.

XML formato 1001 Portales

Tienes que entrar en configuración > importar inmuebles > fuente online, darle a agregar y elegir como origen 1001 Portales. El XML que pongas en el espacio reservado para ello debe tener el formato de 1001 Portales.

Si marcas la opción de “contínua”, se actualizará la importación diariamente. Si no lo haces, se importará una única vez.

XML formato Inmoweb

Tienes que entrar en configuración > importar inmuebles > fuente online, darle a agregar y elegir como origen Inmoweb. El XML que pongas en el espacio reservado para ello debe tener el formato de Inmoweb.

Si marcas la opción de “contínua”, se actualizará la importación diariamente. Si no lo haces, se importará una única vez.

XML formato Habitasoft

Tienes que entrar en configuración > importar inmuebles > fuente online, darle a agregar y elegir como origen Habitasoft. El XML que pongas en el espacio reservado para ello debe tener el formato de Habitasoft.

Si marcas la opción de “contínua”, se actualizará la importación diariamente. Si no lo haces, se importará una única vez.

A través de nuestras plantillas

Witei pone a tu disposición una serie de plantillas para que puedas acondicionar tus datos a un formato específico entendible por Witei.
Puedes encontrar plantillas para cada tipo de dato: inmuebles, contactos...
Aquí tienes más información:

1. Descarga la plantilla de Inmuebles, Contactos o Fotografías desde el menú de Configuración.
  2. Lee las instrucciones que hemos redactado para ti en cada sección.
  3. Sube tus datos en el formulario correspondiente y ¡listo!
  4. Te llegará un reporte de cómo ha ido la importación, por si tienes algo que corregir.

Desde un banco

¿Trabajas con producto de bancos? Witei te permite copiarlos a tu cartera.