Desde el listado de "Mis inmuebles" puedes realizar varias acciones sobre más inmuebles a la vez.
Ademas de generar una revista, exportarlos a un fichero CSV, eliminarlos permanentemente de la base de datos, puedes también editarlos masivamente.

Seleccionando esta acción se te abrirá una pantalla con multiples campos que puedes modificar y aplicar a los inmuebles seleccionados que hayas seleccionado desde el listado de inmuebles:

• Captador
  • Responsable comercial
  • Estado
  • Porcentaje de comisión
  • Porcentaje de comisión compartida
  • Valor de comisión
  • Dirección publica
  • Certificado energético
  • Tipo
  • Mostrar precio
  • Publicar en tu Web
  • Etiquetas

Modifica el campo que necesitas y pincha en "Guardar".

¡Ya lo tienes!

Para saber como seleccionar los inmuebles que precises modificar desde el listado "mis inmuebles" accede a este articulo .