Hemos logrado algo emocionante, innovador y bastante practico. La firma digital, tener esta herramienta facilita el papeleo con el cliente y hace mas cómodo las gestiones con el cliente.

Esto se puede realizar en la ficha de un inmueble cuando este realizando contratos o acuerdos pertinentes al mismo. Para utilizar esta herramienta tiene que ingresar en un inmueble, cliquear en "Imprimir" ahí le aparecerá una pestaña donde aparece "Contratos", cliquee ahí.

Inmediatamente al escoger el tipo de contrato o acuerdo, le aparecerá la opción de firmar tanto el cliente como la inmobiliaria van a tener la opción de poder firmar el contrato o el acuerdo que se ha llegado de forma instantáneo.

Esto esta disponible para ser utilizado en móviles y tabletas, donde se puede firmar con el dedo.

Seguimos innovando para la comodidad de ustedes y del cliente.