Crear un contacto bien es algo básico a la hora de gestionar nuestra cartera, ya que si no rellenamos los campos de manera adecuada, no se hará el cruce de demandas que queremos.

En el menú de la izquierda verás que pone "pedidos". Pinchas ahí y se abre una ventana, y en la parte superior derecha verás que hay un botón verde que pone "agregar".

Aquí empezamos a poner los datos del nuevo cliente. Primero los datos personales y después los datos del inmueble que está buscando.

• En los datos personales es importante pedirles el email, ya que lo vamos a usar para enviarle los inmuebles que le puedan interesar.
  • Según rellenes los campos de lo que busca el cliente, a la derecha se te irán filtrando los inmuebles que pueden interesarle. Para rellenar con más detalle y que se haga un mejor filtrado de la demanda, utiliza las etiquetas.

También puedes seleccionar una zona concreta de búsqueda mediante el mapa que tienes.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en contactarnos por el chat!