Para crear un propietario tenemos que hacerlo desde:

•  "Propietarios", que lo podemos encontrar en el menú gris de la izquierda.

Una vez que metemos los datos personales y le damos a guardar, nos trasladamos a una pantalla donde podemos agregar directamente los inmuebles de los que es propietario.

Si pinchamos en "nuevo inmueble" se nos abre el formulario de creación de inmuebles automáticamente, quedando ya vinculado el propietario.

• Si el inmueble ya lo tienes creado y el propietario todavía no, puedes hacerlo desde el propio inmueble, quedándose así vinculados.
  • Si ya tuviésemos el inmueble creado y el propietario también, nos vamos al inmueble, le damos a editar y le ponemos el propietario que le corresponde buscándolo en el desplegable.

Si tienes cualquier duda, pregúntanos por el chat!