Si quieres eliminar un contacto definitivamente porque tienes claro que ya no vas a trabajar con él en el futuro y tampoco te interesa guardar un histórico con su actividad, puedes hacerlo desde el desplegable que encontrarás al lado del botón de editar en la ficha del contacto. 

Únicamente los usuarios con permisos de gerente podrán hacerlo. 

Si quieres eliminar muchos contactos al mismo tiempo, puedes hacerlo desde el listado de contactos (pedidos, propietarios u otros). Selecciona los contactos que desees eliminar y haz clic en "Eliminar permanentemente".

Estos contactos se eliminará de forma irrecuperable de tu cuenta.

¿Encontró su respuesta?