Cuando has contratado el módulo web y registrado un dominio con Witei, puedes pedir hasta 10 cuentas de correo con una capacidad de 8GB cada una.

Para añadir una nueva cuenta accede a Configuración > Web y entra en "Cuentas de Correo" para el dominio que quieras.

Aquí verás el listado de las cuentas de correo que ya tienes, y podrás restaurar las contraseñas o borrarlas.

Para añadir una nueva cuenta de correo debes de pulsar el botón verde de "Agregar".

En el formulario vale con que indiques el nombre del email que quieres usar.
Por ejemplo si quieres "[email protected]", debes de poner el nombre "hola".

Tras guardar gestionaremos la petición, que puede tardar hasta 48h.

Una vez la cuenta de correo se haya creado se enviará un correo a la dirección de correo del usuario en Witei que solicitó la nueva cuenta de correo.
En este correo podrás ver tus datos de acceso para la nueva cuenta de correo (usuario y contraseña).

Para saber como acceder a tu nueva cuenta de correo lee nuestra guía sobre ello.