Usar un dominio gestionado por Witei ofrece varias ventajas, como SSL integrado y la posibilidad de crear cuentas de correo sin coste adicional. Puedes ver como hacer esto en nuestra guía de cómo configurar tu dominio web.

Sin embargo, si no quieres que gestionemos tu dominio o no es posible transferirlo puedes configurarlo para que funcione con tu web de Witei.

En menú de configuración entra en "Web".
Verás varias opciones para el dominio web, escoge la opción C:

Ahora simplemente debes de introducir el nombre de tu dominio en el formulario y verificar que apunta a Witei.
Puedes usar cualquier subdominio, por ejemplo www.miinmobiliaria.com o inmuebles.miinmobiliaria.com.
Para ello en la configuración de las DNS de tu dominio debes de añadir los registros:

Los cambios de DNS pueden tardar hasta 24 horas en propagarse. Si tras ese tiempo el nombre de dominio aún no valida no dudes en contactarnos.