--------------

Recuerda, como alternativa a esta configuración avanzada, Witei te provee de un gestor Web de correo que no requiere estos pasos para ser usado. Más información aquí.

--------------

Las cuentas de correo registradas por Witei se puede registrar a través de protocolos IMAP, POP y SMTP definidos desde Gmail, Hotmail u otro cliente.

No es posible usar EAS (Exchange ActiveSync) para sincronizar de forma directa con iPhone, Android, o Outlook.

Uso de IMAP, POP y SMPT

En el cliente de email para el que quieras configurar POP/IMAP o SMPT abre la configuración e introduce los siguientes datos:

Acceso POP3

nombre de usuario: dirección de email completa
contraseña: tu contraseña
nombre de host: pop.qboxmail.com
puerto: 995
seguridad: TLS/SSL

Acceso IMAP

nombre de usuario: dirección de email completa
contraseña: tu contraseña
nombre de host: imap.qboxmail.com
puerto: 993
seguridad: TLS/SSL

Acceso SMTP

nombre de usuario: dirección de email completa
contraseña: tu contraseña
nombre de host: smtp.qboxmail.com
puerto: 587 (en caso de problemas se pueden intentar 25 o 465)
seguridad: TLS/SSL

Por motivos de seguridad hay límites en las conexiones a través de IMAP y POP3.