Idealista Tools dispone de una fantástica herramienta que te permitirá descargar de forma completamente automática todos los datos que gestionas actualmente desde esta plataforma.

Para que funcione correctamente debes solicitar explícitamente que incluyan todos tus datos: inmuebles (activos e inactivos), contactos, tareas.

Datos que no podemos migrar

• Documentos

Al comenzar con Witei, tienes la opción de realizar una primera carga de toda la información de inmuebles y contactos desde Idealista usando su pasarela FTP.

Para ello, tan solo debes ponerte en contacto con tu asesor de Idealista y solicitar el usuario y contraseña de tu pasarela FTP

Con estos 2 datos, debes acceder a Configuración > Importar Inmuebles seleccionar Idealista del desplegable e insertar los datos en los 2 campos que te aparecen.

Recuerda: no marques la casilla de continua. O tus datos seguirán sincronizándose incluso cuando no quieras.

Si tienes cualquier durante el proceso, ¡avísanos por el chat!