Sincronizar carteras de inmuebles externas a tu cuenta en Witei es muy sencillo. Es importante recalcar el hecho de que es una sincronización y no una importación.

Es decir, que todos los datos se mantienen actualizados día tras día, para que disponibilidad, precios y otras características no se queden desactualizados.

A continuación, los pasos a seguir:

1. Solicita a tus compañeros que estén usando Inmovilla el enlace a la información de los inmuebles. En concreto: "enlace a fichero XML de su MLS".
  2. Ve a Configuración > Importar Inmuebles > Desde una fuente Online.
  3. Haz clic en Agregar y rellena los campos:

Asegúrate de haber marcado la casilla "Contínua", para que todos tus datos se mantengan actualizados siempre.

¡Y listo! En breves minutos se realizará la primera sincronización y a partir de ese momento todo estará funcionando automágicamente