Las imágenes mejoradas con marca de agua se sincronizarán automáticamente con tu web, los portales gratuitos y los portales de pago que tengas activos.

Elegir la marca de agua

La marca de agua la puedes añadir editando la configuración de tu oficina
Tiene que ser una imagen en formato PNG con fondo transparente. La imagen en sí, sólida y a color, que nosotros nos encargamos de hacerla semitransparente y blanca.

Es importante colocar una marca de agua valida

• Debe ser una imagen con fondo transparente y la imagen solida

Marca de agua no valida:
- Las marcas de agua que tienen el fondo blanco o el texto transparente, no son validas para colocar en Witei

Módulo de mejora de imagen

Tienes que activar el módulo de mejora de imagen, mediante el cual puedes mejorar todas las imágenes que desees, y tener la opción de poner la marca de agua en todas ellas.

Ahora:

1. Ve a Mis Inmuebles.
  2. Haz clic en cualquiera de ellos.
  3. Busca el botón "Mejorar foto" y haz clic.

Tienes la opción de añadirla en la foto de portada o de hacerlo en todas. Los créditos utilizados variarán en función de las imágenes que haya. Selecciona la opción que prefieras de las dos.

Permiso de usuario

Para poder incluir la marca de agua en las imágenes, es necesario tener un permiso específico activo. Tienes que editar tu usuario (o que te lo edite tu gerente) desde configuración > usuarios

Si tienes cualquier consulta, no dudes en preguntarnos por el chat