Envío de campaña de un inmueble a varios colaboradores

Para enviar una campaña de un inmueble a varios colaboradores, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la ficha del inmueble
  2. Haz clic en "Publicidad" arriba a la derecha
  3. Haz clic en "Compartir con colaboradores externos"

Se mostrará una vista previa del mensaje tal y como lo verá el destinatario y el listado de colaboradores que lo recibirán.

Puedes editar tanto el título como el contenido de este mensaje a tu gusto.

Una vez enviado, puedes encontrar las métricas de la campaña en la sección de campañas.

Lee más en detalle como usar Witei Link para mandar campañas.

Envío de mensaje con varios inmuebles a un solo colaborador

Para enviar un mensaje de Witei Link a un solo colaborador, basta con seleccionar un colaborador de la lista de colaboradores y desde su ficha darle a "Nueva conversación".
Ahí puedes escribirle y adjuntarle los pisos que quieras.

Lee más en detalle como usar Witei Link para mantener conversaciones.