Las ofertas son un registro de ofertas de venta o alquiler para un inmueble.
En la ficha de un inmueble, justo por encima del histórico "Actividad", aparecen las ofertas para ese inmueble.

Para añadir una nueva oferta basta con darle al botón de "Añadir oferta".
Debemos de rellenar de que inmueble se trata, que cliente hace la oferta, el valor y operación que propone.

Una vez guardada la oferta, la podemos ver en la ficha del inmueble.
Al final de cada oferta aparece el nombre del comercial que la registró.

Las ofertas registradas se pueden rechazar dándole al botón de "Rechazar oferta", o marcar como aceptadas dándole al botón de "¡Vendido!" o en el caso de que fuese un alquiler "¡Alquilado!".

Las ofertas sin aceptar ni rechazar aparecen en naranja, las aceptadas en verde, y las rechazadas en gris.

Cuando se acepta una oferta, el inmueble se marca adecuadamente con un estado de vendido o alquilado según corresponda.

Una vez una oferta se ha aceptado o rechazado, se puede borrar dándole al botón de "Borrar". Esto solo conviene hacerlo si se trata de una oferta errónea, ya que al borrarla desaparece de nuestro registro.

Hemos incluido un nuevo modulo Área privada para propietarios, donde podrás gestionar mejor las ofertas y así compartir su estado con el comprador y el propietario.

Para habilitar este módulo desde hacerlo desde Configuración > AppStore.

Al habilitar el módulo, vas a poder gestionar mejor la oferta que se agregó, dándole seguimiento cuando esté en: Reservado, Propuesta Aceptada, Financiación, Aval, Notario.
Puedes seleccionar estos estados desde el desplegable del campo "Estado" de la oferta misma:

Al llevar un seguimiento en las ofertas se le puede especificar al propietario vía email como va el proceso de negociación. Esto se puede hacer desde la ficha del propietario > Ofertas, > enviar informe.

El informe que le llegara al propietario vía email será de esta forma:

Si tienes cualquier duda, avísanos por el chat!