La imagen de portada es la toma de contacto del cliente con tu inmueble, por lo que es importante hacerlo bien. Ahora es puedes mejorar la calidad de las imágenes y añadirles una marca de agua.

Estas imágenes mejoradas se sincronizarán automáticamente con tu web, los portales gratuitos y los portales de pago que tengas activos.

Módulo de mejora de imagen
Puedes activar el módulo de mejora de imagen desde la App Store, mediante el cual puedes mejorar todas las imágenes que desees, y tener la opción de poner la marca de agua en todas ellas.

Ahora:

1. Ve a Mis Inmuebles.
  2. Haz clic en cualquiera de ellos.
  3. Busca el botón "Mejorar foto" y haz clic.

Tienes la opción de mejorar la foto de portada o de mejorar todas las fotos del inmueble. Los créditos de mejora de todas imágenes variarán en función de las imágenes que haya. Selecciona la opción que prefieras de las dos.

También puedes elegir poner marca de agua a las imágenes.

Permiso de usuario

Para poder hacer la mejora de la imagen, es necesario tener un permiso específico activo. Tienes que editar tu usuario (o que te lo edite tu gerente) desde configuración > usuarios

Si tienes cualquier consulta, no dudes en preguntarnos por el chat