Si tenéis redes sociales en la inmobiliaria, te recomiendo que las sincronices con Witei, te ahorrarás mucho tiempo en la publicación de los inmuebles.

Para activarlas, tienes que irte a "web", en el menú gris de la izquierda y pinchar en personalizar. Ahí tienes desglosadas las redes sociales donde tienes que poner el enlace a las mismas.

Una vez que ya las tengas configuradas, sólo queda empezar a usarlas.

Vete a un inmueble que quieras publicar, pinchas en publicidad y te saldrán las redes sociales que tengas configuradas.

Pinchas en las que quieras y listo!

Si administras a la vez tú página privada y la de la oficina, es importante que a la hora de publicar pongas que se publique en una página que administras y no en tu biografía.

Cualquier consulta, no dudes en avisarnos por el chat!