Para dejar de trabajar con un inmueble, se le debe cambiar el estado.

1. Entra en la ficha del inmueble.
  2. Haz clic en "Editar" arriba a la derecha.
  3. Cambia el estado al apropiado.

Cuando un inmueble ya no se encuentra disponible, se le debe de cambiar el estado según el caso.

• Los estados de "alquilado" y "vendido" son adecuados cuando ha ocurrido una de estas transacciones de forma satisfactoria.
  • El estado de "inactivo" debe seleccionarse cuando ya no se va a trabajar el inmueble por motivos distintos.
  • El estado de "prospecto" es para cuando empiezas a trabajar con un inmueble pero todavía no quieres ponerlo a disposición de los clientes ni de los portales inmobiliarios.

Una vez el inmueble ya no se encuentre "disponible" o "reservado", este ya no aparecerá en los listados de cruces, la web, o los portales.

---------------------

Si quieres eliminar un inmueble definitivamente, puedes hacerlo desde el listado de tus inmuebles. Selecciona aquellos que desees eliminar. Cuando cliques en el recuadro del inmueble que has seleccionado, te aparecerá el desplegable "Selecciona una acción" y haz clic en "Eliminar permanentemente", y finalmente, en Aplicar.

Únicamente los usuarios gerentes pueden eliminar inmuebles.

Importante: esta opción no es reversible