Si necesitas realizar acciones sobre varios inmuebles a la vez, puedes hacerlo.

En "mis inmuebles",  en el margen superior izquierdo de la foto de cada inmueble presente en el listado hay un cuadrado que puedes marcar:

Pon el check en los inmuebles que te interese modificar y en el desplegable "selecciona una acción" que aparece arriba en el desplegable de arriba marca la acción que te quieras realizar sobre ellos y le das al botón "aplicar".

Incluso puedes utilizar los filtros para que se muestren sólo los inmuebles que te interesan, por ejemplo, el comercial responsable, el tipo de inmueble, etc.

Si quieres marcar todos los inmuebles que te aparecen filtrados, puedes pinchar en el primer cuadrado que sale y se marcarán todos automáticamente.

A la derecha del botón de aplicar te indicamos cuántos inmuebles han sido seleccionados.

Importante: si eliges eliminar permanentemente, los inmuebles se borrarán de manera irreversible