Antes de seguir los pasos de este tutorial, debes haber completado los pasos de éste otro: ¿Cómo trabajo con inmuebles de proveedores en Witei?

Cuando ya pertenezcas a algún círculo, podrás ver los inmuebles de este en https://witei.com/pro/circles/house/list/?listView=block.

Desde el listado de inmuebles en círculos puedes realizar todos los filtros que desees para especificar en que inmuebles estás interesado.

Tienes dos formas de añadir inmuebles a tu cartera:

1. Uno a uno pulsando en el botón de "Copiar a mi cartera"
  2. Seleccionando todos los inmuebles que quieras copiar y usar la acción en masa de "Copiar a mi cartera"

Los inmuebles copiados se actualizan automáticamente cuando ya no están disponibles.