¿Qué son las plantillas de mensaje?

Un plantilla de mensaje consiste en un título y un mensaje.

• El título te permitirá identificar tus plantillas de mensaje más adelante.
  • La plantilla es un texto que usas repetitivamente en tus emails.

Una vez hayas creado una plantilla de mensaje, podrás insertarla directamente en una conversación de Witei Link.
Puedes usar una plantilla para tu firma de correo por ejemplo, o para un texto que se pueda reutilizar como una bienvenida o un recordatorio.

¿Cómo crear una plantilla?

• Nos vamos a la zona de configuración de Witei (arriba a la derecha) y seleccionamos "plantillas de mensaje".
  • Ahí damos a agregar y se abre una ventana con campos de "Título de plantilla" y "Plantilla" a rellenar.
  • Ponemos los datos, le damos a guardar y listo.

¿Cómo usar una plantilla?

• Nos vamos a la conversación donde está el mensaje sobre el que queremos aplicar la plantilla.
  • Seleccionamos el icono de añadir plantilla de mensaje.

• En el desplegable elegimos la plantilla que queremos usar, esta se añade al texto de mensaje donde se encuentre el cursor.