Con la herramienta para crear el contenido de los emails puedes crear diseños completamente personalizados.

Basta con arrastrar y soltar bloques o elementos desde la parte derecha hacia la parte izquierda, donde se ve una pre-visualización en tiempo real de como queda el diseño.

Una vez situado un elemento, puedes configurar sus propiedades (color, tamaño, enlace, subir una imagen, etc).

Puedes arrastrar los elementos y bloques para cambiar su posición en cualquier momento.

Para eliminar un elemento o bloque, basta con seleccionarlo y pulsar el icono de la papelera.

Todos los diseños están cuidados para ser automáticamente visualizados correctamente en cualquier tamaño de pantalla.

Para ver como se ve el email a tamaño completo en tu dispositivo, puedes hacer clic en la miniatura mostrada una vez guardado el email.
Puedes comparar como se ve en cada uno de tus dispositivos accediendo desde estos.

Si tienes cualquier duda, contáctanos por el chat!