Puedes enviar correos a tus clientes desde Witei, mediante las conversaciones, utilizando tu correo de Gmail o tu propio dominio. Con esto conseguirás que más correos de marketing enviados desde Witei lleguen a la bandeja de entrada de tus clientes y no a "correo no deseado" o "spam".

Entra en el apartado de configuración de "mensajería", donde eliges la opción que prefieras.

Configuración de cuenta de Gmail

Para utilizar la cuenta de Gmail, tienes que tener previamente conectado tu usuario con la cuenta de Google.

Puedes hacerlo desde tu perfil

Configuración de dominio propio con Witei Link

Para poder enviar mensajes de Link desde tu propio dominio, es necesario que previamente tengas registrado un dominio de correo en cualquier proveedor de este servicio.

Para usar tu dominio, debes de marcar la caja que indica "Usar mi propio dominio de correo", y en el campo de abajo escribir el dominio de correo que se va a usar.

Por ejemplo, si mi email termina en "@midominio.com", el dominio sería "midominio.com". Es necesario que el email que esté puesto para tu usuario en Witei sea de este mismo dominio.

Le damos a "Guardar y verificar".

Ahora tienes que ir a tu proveedor de dominio y crear los registros SPF y DKIM con los valores que te salen en la tabla. Si no sabes hacer esto, consulta con tu proveedor de dominio.

Si todo va bien, veremos que pone delante de los registros un check color verde en lugar de una cruz color roja.

Te llegará un email de validación de Mandrill. Cuando lo tengas, envíanoslo directamente por el chat para que podamos ayudarte a gestionarlo.

Una vez cambiados los registros, se vuelve a dar a "Guardar y verificar" y ya está listo.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en avisarnos por el chat