Desde Inmovilla puedes tu mismo generar el  XML o CSV de tus datos, te indico como:

• Entra en copia de seguridad y pincha en XML o CSV, te pedirá que selecciones los datos que quieres importar de tus inmuebles y de tus contactos, te recomiendo que selecciones todos los datos y así podremos tener un archivo completo para poder migrar tus datos

Datos que podemos migrar desde Inmovilla
Inmuebles:

• Características del inmueble, Referencia, Tipo de inmueble, Etiquetas, descripciones en los diversos idiomas que las tengas en los inmuebles, localización, foto, precio.

Contactos:

• Podemos migrar los datos de los contactos como lo son nombre, apellido, teléfono, email, Inmueble asociado.
  • Es importante indicar que cuando viene un contacto que tiene como interés varios tipos de inmuebles solo se puede seleccionar una en concreto.

Datos que no podemos migrar desde inmovilla:

• Actualmente desde Inmovilla no es posible migrar las tarea y documentos tanto de los contactos como de los inmuebles.