La importación de datos desde Notegés es lo suficientemente completa para que sea satisfactoria una vez realizada. Ya que si tus datos se encuentran en su origen completos, éstos se verán reflejados en Witei.

¿Qué podemos traer a Witei?

Desde Notegés somos capaces de importar la información de tus inmuebles, contactos y tareas.

¿Qué información contiene el archivo?

Para obtener un archivo CSV o XML con tus datos para realizar la importación, es necesario que lo solicites al equipo de soporte de Notegés. Te harán llegar un archivo muy completo donde se encuentra toda tu información recogida, exceptuando documentos que tengas en ellos tales como contratos, documentación, etc.
Entre otros datos importantes, además de diversas etiquetas, cuentas con:
-Latitud y longitud para la geolocalización del inmueble.
-Descripciones y observaciones en diversos idiomas

Es posible que al tratarse de un archivo CSV muy completo de información, tengas que dividirlo en cuantas partes sea necesario. Ya que Witei te permite subir tandas de un máximo de tres archivos en cada ocasión.

Aquí puedes visualizar un ejemplo de tus datos si se trata de un XML en primer lugar o CSV, de forma categorizada y etiquetada:

Inmuebles

Demandas