Agenda: organización de tareas y citas

Gestión de tareas y explicación de la herramienta de citas

Actualizado hace más de una semana

A. Cómo añadir tareas y vídeo explicativo

Puedes añadirlas a tu usuario, a los usuarios de tu oficina y a los clientes que gestionas. Para añadir tareas a clientes:

1. CRM > Contactos.

2. Entra en un contacto del listado.

3. Arriba a la derecha haz click en el botón azul "Añadir tarea".

4. Deberás incluir el tipo de tarea y los apartados con (*) para guardar la tarea.

También puedes crear tareas desde la herramienta de Planning que tienes en el menú principal.

Dentro de la herramienta de planning tienes tres vistas: tareas, semana y planning; en todas ellas debes pinchar arriba a la derecha en "añadir tarea" e indicar la información que contenga (*) para poder guardar la tarea.

Otra forma es desde el listado de los clientes. En la columna de tareas podrás crear nuevas y ver las tareas pendientes.

Recuerda que tienes la opción de poner títulos a tus tareas, así te será más fácil ordenar y localizar tus tareas:

La tipología de tarea “Visita” es la que te permite generar peticiones de valoración de visita para los clientes. Esta petición le llega al contacto/cliente a su dirección de email unos minutos después de haber validado la tarea. Para saber más sobre las valoraciones de visita, entra en el artículo.

Por otro lado, si deseas establecer una tarea para tu uso personal sin que le llegue petición de valoración al contacto, te recomendamos usar el tipo de tarea “Otro”.

Mediante el siguiente vídeo explicativo te mostramos detalladamente cómo utilizar la herramienta de la Agenda en Witei para que puedas sacarle el máximo provecho a tu apartado Planning:

A continuación te dejamos el minutaje con enlaces directos a cada bloque de contenido para que vayas directo al apartado que más te interese revisar de este vídeo:

01:55 - Cómo crear una tarea desde el apartado de planning en Witei

02:05 - Cómo añadir un título, definir la tipología y programar una tarea

03:36 - Cómo asignar un usuario responsable de una tarea

04:02 - Cómo asociar una tarea a un contacto o un inmueble de tu cartera

05:42 - Cómo usar las notas de las tareas para añadir detalles y mencionar usuarios

08:54 - Cómo editar o eliminarla una tarea creada y programada

10:46 - Cómo visualizar las tareas de otros usuarios del espacio de trabajo

B. Recibir avisos de tareas

Para recibir avisos de tareas debes tener activadas las notificaciones en tu usuario.

1. Pincha abajo a la izquierda en tu avatar.

3. Activa los avisos de tareas que quieres recibir a tu email.

C. Visualizar mis tareas y las de mis compañeros

Recuerda que según los permisos de usuario que tengas podrás ver o no las tareas de tus compañeros.

La forma más sencilla de ver tus tareas del día y las atrasadas es yendo al Dashboard, ahí podrás acceder a ver todas las tareas de hoy y las atrasadas para: editarlas, posponerlas o marcarlas como realizadas.

Screen Recording 2022-07-21 at 04.09.29.72 PM

También puedes visualizarlas desde Planning y elegir el tipo de visualización en el que las quieres ver: tareas; verás solo tus tareas, semana; verás tus tareas a semana vista, planning; verás las tareas de toda la oficina y podrás filtrar la información que quieras obtener.

En la vista semana de la agenda podrás visualizar varios colores según el tipo de tarea que hayas creado:

July 21, 2022 4:20:29 pm - Screenshot

Por aquí te mostramos su leyenda de colores, así podrás identificar de un vistazo tus tareas y su tipología:

Ten en cuenta que: las tareas marcadas en color rojo son las tareas atrasadas.

Recuerda que desde la ficha de cada contacto puedes revisar en actividad las tareas que tienes con él. Y también puedes ver las tareas desde el listado de contactos en la columna de "tareas".

D. Herramienta de citas

Esta herramienta de citas te permite poner a disposición de tu contactos un calendario interactivo para que elijan un momento en el cual deseen reunirse contigo.

Pincha aquí si deseas conocer detalladamente cómo usar la herramienta de Citas y comienza a sacarle partido a todos sus beneficios.

Si tienes alguna pregunta, por favor ¡consúltanos por el chat!