Si necesitas cambiar la cuenta bancaria o los datos de la tarjeta de crédito que tienes en Witei, puedes hacerlo desde tu área de facturación.

Antes de cambiar el método de pago, asegúrate que todas tus Apps se encuentren instaladas, ya que si se encuentran en estado "procesando", no podrás cambiar estos datos.

Cambiar los datos de facturación

Para poder cambiar los datos de facturación mientras alguna app de pago está activa y no en periodo de prueba es necesario seleccionar cambiar el método de pago primero. Es decir:

• cambiar método de pago
  • cambiar datos de facturación
  • poner método de pago

Si no se está pagando ninguna suscripción (todas son gratis o en periodo de prueba) puedes cambiar los datos de facturación sin que cambien las suscripciones.

Solo se pueden cambiar los datos de facturación si no se han introducido ningunos, o si no se está pagando activamente por ninguna app.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en avisarnos por el chat