Witei actúa como proveedor de diferente servicios tanto propios como de terceros a través de su tienda de aplicaciones.

Si deseas dejar de disfrutar de una de las aplicaciones instaladas en tu cuenta, lo único que debes hacer es acceder a Witei > Configuración  Apps y facturación y hacer clic en "Desinstalar" para la app que desees eliminar de tu cuenta.

No es posible desinstalar una aplicación que está en estado procesando debido a que no se ha podido confirmar aún que el banco haya realizado el cargo.

Sólo cuando tenemos la confirmación del cargo bancario, la app estará disponible para su desinstalación.