Lamento que hayas llegado a este artículo, ya que nos esforzamos en que nuestros clientes estén satisfechos. Agradeceríamos que contactases con nosotros para conocer los motivos y tenerlos en cuenta para mejorar día a día.

Puedes darte de baja en el momento que desees desde tu área de configuración > apps y facturación.

Todas las Apps que tengas de pago tendrás que desinstalarlas, ya que las gratuitas no suponen ningún coste ni se te cargará nada una vez hayas cancelado las anteriores.

En esta imagen os mostramos un ejemplo de una App de pago, y cómo se desinstalaría.

Si tienes alguna consulta, no dudes en contactar con nosotros desde el chat