Configuración Básica
Suscripción: facturas y método de pago

Datos de facturación, pagos pendientes, solicitud de revisiones, facturas, etc

Actualizado hace más de una semana

Witei es un servicio que se ofrece mediante suscripción. Dispones de diferentes planes de precios disponibles para cada producto. Puedes consultar las tarifas disponibles en tu área de suscripción o través de los siguientes enlaces:

Debes tener en cuenta que todas las gestiones de facturación se realizan únicamente de forma online a través del área segura de Suscripciones habilitada en tu cuenta de Witei. No se realizarán bajo ningún concepto pagos mediante email o de forma telefónica. Se realiza de este modo para salvaguardar la seguridad de tus datos como usuario.

Las suscripciones a los servicios de pago de witei se realizan en ciclos de 30 días naturales. Es decir, si por ejemplo, contratas un plan el día 5 del mes, todos los cargos te llegarán los días 5 de cada mes o el día laboral más cercano.

A. Ver mis facturas

1. Accede al menú de Configuración > Suscripción, disponible en lateral izquierdo de tu cuenta en witei.

2. En la parte inferior, podrás encontrar el listado completo de facturas.

3. Puedes descargar cada factura desde el botón de Ver factura> descargar:

Importante:

Tu factura estará disponible transcurridas 2 días laborales después de haber recibido desde tu banco la confirmación que se efectuó el pago correctamente. Si transcurrido ese plazo aún no ves tu factura, puedes contactarnos para revisarlo.

B. Configurar tus datos de Facturación

1. Accede al menú de Configuración > Suscripción, disponible en lateral izquierdo de tu cuenta en witei.

2. Datos de facturación, pulsa en "Editar"

3. Rellena los datos de Facturación.

Una vez que guardes los datos de Facturación en necesario actualizar el método de pago, para que el cambio se efectué.

C. Configurar un método pago

1. Accede al menú de Configuración > Suscripción, disponible en lateral izquierdo de tu cuenta en witei.

2. Localiza la sección "Datos de facturación" y haz clic en "Editar" o en "Introduce tus datos de pago"

Además, si has recibido un mensaje al email indicándote que la suscripción se te ha cancelado no tienes de que preocuparte. Esto sucede porque al editar estos datos lo que detecta Witei es que mientras se incluyen los nuevos datos, hay un espacio de tiempo en el cual no tiene método de pago y por lo tanto la suscripción está cancelada.

Ten en cuenta que si tienes varios espacios de trabajo en tu misma red, para hacer modificaciones de los datos de facturación de uno de ellos debes cerrar todas las pestañas abiertas de Witei en tu explorador y asegurarte que solo dispones de una ventana abierta con el espacio de trabajo correcto que deseas modificar.

D. Métodos de pago disponibles

Tarjetas de crédito aceptadas:

- American Express

- China UnionPay (CUP)

- Discover & Diners

- Japan Credit Bureau (JCB)

- Mastercard

- Visa

Listado de países desde los cuales aceptamos domiciliación bancaria:

- España

- Austria

- Bélgica

- Chipre

- Estonia

- Francia

- Alemania

- Irlanda

- Italia

- Letonia

- Luxemburgo

- Malta

- Mónaco

- Países Bajos

- Portugal

- San Marino

- Eslovenia

Para el uso de tarjeta de crédito el país es indiferente, solo es importante tener una cuenta que se encuentre entre los países del listado mencionado. Importante: en la actualidad no se encuentra disponible la opción de Paypal.

E. Reactivación de la cuenta tras la imposibilidad de realizar cobro

Si alguna de tus facturas estás sin abonar:

1. Desde el menú izquierdo pulsas sobre tu icono/foto de usuario.

2. Ve a "Suscripción".

3. Abajo del todo "Ver todas mis facturas".

4. Verás resaltada la factura sin pagar pincha en "Pagar ahora".

• Los servicios que estén en reintentos de cobro programados tras un fallo continúan estando activos y pueden ser usados. Solo cuando todos los intentos fallan (se realizan aproximadamente 4 intentos a lo largo de 30 días) el servicio se desactiva (pasa al plan básico)

F. Cambio de un plan a otro

¿Qué ocurre si quieres cambiar de plan mientras tienes activado otro? Witei no cobra dos veces dentro del mismo período. Los cambios de planes se aplican instantáneamente, y el cargo del nuevo plan se realizará cuando se acabe el del período actual.

Por ejemplo, si tu ciclo de pagos es el día 1 de cada mes y cambias tu plan el día 15 de Normal a Premium, tendrás el plan Premium desde ese mismo día 15 y solo el día 1 del mes siguiente será cuando pagues el precio del nuevo plan Premium.

• Al realizar el cambio o cancelar un plan, el cambio será instantáneamente al momento de confirmarlo.

G. Reembolso del servicio

Durante los primeros 15 días después de haber realizado el pago de tu servicio en Witei tienes la posibilidad de cancelarlo y solicitar la devolución del importe si no estás conforme con el servicio. Es importante tener en cuenta que este reembolso será automático solo en los 15 primero días.

Cuando se solicita una devolución, se aplican los siguientes plazos:

• A partir del momento en el que se ejecuta el cargo en su cuenta: las devoluciones pueden tardar los siguientes días dependiente el tipo de método bancario colocado:

• Domiciliación Bancaria puede tarda aprox. 6 - 7 días laborales.

• Tarjeta de Crédito/ Debito se realiza el mismo día.

Witei no puede "detener" un cargo si ya está programado.

H. Información sobre impuestos

Witei es una empresa con sede social en Madrid, España. Por tanto, las facturas emitidas por servicios incluyen un 21% de IVA salvo para los siguientes casos:

• Empresas en Canarias, cuyas facturas estarán exentas de IVA. Estas facturas podrán ser declaradas por los clientes mediante inversión del sujeto pasivo.

• Empresas fuera de España pero dentro de la Unión Europea, que estén dadas de alta como operadores intracomunitarios. Estas facturas también están exentas de IVA.

I. Corrección de facturas erróneas - Cambio de datos de facturación

En el caso de detectar algún error en tus facturas (por ejemplo: has cambiado los datos de facturación y quieres las antiguas facturas con los datos correctos): avisa a nuestro equipo de atención al cliente indicando las referencias exactas de las facturas afectadas y los datos que esperas que aparezcan. Witei emitirá nuevas facturas rectificativas para anular las facturas erróneas.