Witei cuenta con una API, documentada en https://witei.docs.apiary.io/.
La API permite obtener de e insertar en Witei datos tanto de inmuebles como de contactos y tareas.

Para poder realizar las peticiones a la API necesitas conocer tu token de agencia de Witei. Puedes conocer el valor del token desde la configuración de tu oficina.

Recuerda, este token no debes de compartirlo con nadie que no quieras que tenga acceso a tus datos.

Inmuebles
Usando la API puedes hacer búsquedas sobre tus inmuebles y conseguir todos los datos de los resultados.
Puedes también añadir nuevos inmuebles y modificar inmuebles ya existentes.
Además puedes subir fotos a un inmueble concreto.

Contactos
Usando la API puedes hacer búsquedas sobre tus contactos y conseguir todos los datos de los resultados.
Puedes también añadir nuevos contactos y modificar contactos ya existentes.

Tareas
Usando la API puedes añadir nuevas tareas.