Te vas a pasarelas a portales, dentro de configuración, y distinguirás los portales gratuitos porque te indican que la publicación es gratuita con Witei.

Pinchas en "habilitar" y rellenas 2 datos.

1. Donde pone "Máx. anuncios" no hace falta que pongas nada, ya que no hay límite de inmuebles en los portales gratuitos.
  2. Marcas la opción que prefieras: se envían automáticamente todos los inmuebles en  el portal o no se envía ninguno y tú los vas marcando manualmente en la siguiente pantalla que verás.

Siempre que quieras ver los inmuebles que tienes activados en los portales, activar nuevos o desactivarlos, puedes hacerlo desde el listado de Mis Inmuebles del menú de la izquierda.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en contactarnos por el chat!