Para activar la pasarela tienes que tener el código de oficina. Para obtenerlo, contacta con el equipo de publicaciones extranjeras: [email protected]

Debes especificar que quieres usar Witei como pasarela para publicar.

Cuando lo tengas, te vas a pasarelas a portales, dentro de configuración, y en la pestaña de "portales de pago" encontrarás Rightmove. Pinchas en "habilitar" y rellenas 3 datos.

1. Pones el código de la oficina que te han facilitado.
  2. Donde pone "Máx. anuncios" tienes que poner el número de anuncios que tienes contratados con el portal. Es meramente orientativo para que vayas calculando los espacios que te quedan libres. Si no te acuerdas del número, puedes  preguntárselo a tu comercial o dejarlo en blanco.
  3. Marcas la opción que prefieras: se envían automáticamente todos los inmuebles en  el portal o no se envía ninguno y tú los vas marcando manualmente en la siguiente pantalla que verás.

Siempre que quieras ver los inmuebles que tienes activados en los portales, activar nuevos o desactivarlos, puedes hacerlo desde el listado de Mis Inmuebles del menú de la izquierda.

Dos requisitos para que los inmuebles se puedan volcar al portal son: que tengan el precio y una descripción en inglés.

Si tienes cualquier consulta, pregúntanos por el chat