Rightmove: publicación de Inmuebles

Cómo activar la pasarela de publicación de Inmuebles a Rightmove

Actualizado hace más de una semana

Para activar la pasarela desde Witei necesitar tener el código de oficina. Ellos lo llaman Branch ID.

Para obtenerlo, es necesario que contactes con el portal directamente para solicitarlo, especificando que vas a usar Witei como pasarela de publicación.

Cuando tengas el Branch ID sigue estos pasos:

1. Accede a tu apartado de Configuración.

2. Despliega la opción de Soft. Inmobiliario.

3. Accede al listado de Activación de Pasarelas.

4. Busca el portal de Rightmove.

5. Pulsa a Activar la Pasarela.

6. Añade el Branch ID, define la cantidad máxima de anuncios hacia el portal y aquellos inmuebles que vas a querer publicar.

Importante: cuando actives las pasarelas, tienes que tener los anuncios perfectos en Witei, porque son los que prevalecerán.

Si tienes cualquier consulta, pregúntanos por el chat