Cuando activamos las pasarelas a los portales, no solo activamos el envío de los inmuebles, sino también el envío de los datos de contacto que queremos que vean los clientes.

Los datos de contacto que se envían por defecto son los de la agencia, por lo que en la configuración de la misma puedes cambiarlos.

Si prefieres que, en lugar de mandarse los datos de la oficina para todos los inmuebles, se envíen los datos de contacto del comercial responsable de cada inmueble, también puedes hacerlo. Tienes que clicar en Cambiar, y te aparecerá lo siguiente:

Si prefieres esta última opción, revisa que los datos de contacto de los usuarios sean los correctos y tengas correctamente asignado el comercial responsable en cada inmueble.