Lo puedes hacer desde la configuración de tu perfil de usuario. En el lateral tienes diferentes opciones para modificar, entre ellas la opción de conectar/desconectar la sincronización de la cuenta de Google.

Si tienes cualquier duda, avísanos por el chat!

¿Encontró su respuesta?