Para usar el servicio de publicación en portales, accede al panel de configuración de pasarelas y sigue estos pasos:

1. Habilita los portales donde quieres publicar tus inmuebles. Recuerda que debes tener una cuenta registrada en el propio portal para aquellos que son de pago.
  2. Una vez activado, desde mis inmuebles puedes seleccionar aquellos que desees publicar en cada portal. Para ello, solo tienes que pinchar con el ratón sobre el portal en el que quieres publicar cada inmueble.

Aquí puedes también puedes encontrar como habilitar los principales portales:

Si tienes cualquier consulta, no dudes en contactarnos por el chat!