Las campañas de email se crean como conversaciones de Witei Link. Cuando envías una campaña con un inmueble (recién captado, con una bajada de precio, etc.) sólo tienes que esperar la respuesta de tus contactos y comenzar a concertar visitas.

Para crear una nueva campaña accede a la ficha de un inmueble y en la parte superior izquierda verás el desplegable de "publicidad", dentro haz clic en "Enviar inmueble a contactos sugeridos".

Al hacer clic, verás un borrador de la campaña, que puedes editar a tu gusto (título, contenido del email, colores, imágenes y más).

Verás que algunos campos aparecen como etiquetas de esta forma:

Estas etiquetas serán reemplazadas automáticamente cuando se envíe la campaña, poniendo los datos reales del nombre del contacto, el comercial, etc.

Cuando envíes la campaña, se te redirigirá a una vista de métricas de la campaña recién enviada.

Si posteriormente quieres hacer seguimiento de las campaña, en el menú de la parte izquierda selecciona "campañas" y pincha sobre la que te interese.

Lee más acerca de Witei Link en nuestro blog.