Desde Witei es posible escribir un correo a un cliente directamente desde su ficha, mediante el botón "Abrir conversación" 

Este botón aparecerá activo siempre y cuando en la ficha del cliente se haya indicado un correo electrónico que sea verdadero.

PInchando en Abrir conversación, Witei te llevará a una pantalla desde la que podrás escribir un correo a tu contacto:

 

En la columna de la izquierda puedes encontrar todas las conversaciones que tienes abiertas o archivadas

 

Abiertas: estás hablando con el contacto

Archivadas: has cerrado la conversación. Ya has dada por finalizada la conversación

 

En el centro podrás ver la conversación con el cliente y el cuadro de texto para escribir un mensaje 

Cuando escribes un mensaje puedes usar una plantilla que ya tengas guardada previamente para no tener que volver a redactar el mensaje (Si quieres saber como crear una plantilla de mensaje pincha aquí) 

Para acceder a las plantillas pincha en el icono que es como una hoja de papel. 

En una conversación también puedes enviar uno o más inmuebles a tu contacto. Descubre cómo pinchando aqui.

También puedes adjuntar ficheros (de máximo 10MB), archivar la conversación con el cliente, borrarla o reasignar la conversación a un compañero 

 

 

¿Qué diferencia hay entre archivar y borrar? 

Cuando borras una conversación es para siempre. 

Cuando archivas una conversación puedes volver a recurrir a ella cuando quieras 

Notificaciones

Cada vez que tengas conversaciones sin atender, Witei te avisará mediante la aparición de un triángulo con márgenes rojos de advertencia al lado de "Conversaciones":

¡Ojo! una vez que pinches en apartado "Conversaciones" de Witei, el triángulo de advertencia desaparecerá aunque no hayas accedido a cada una de las conversaciones que tengas sin atender.

Además, Witei te avisa por correo cada mañana acerca de todas las conversaciones que tengas sin atender. 

Para recibir este tipo de aviso es necesario que tengas activa esta opción en el centro de notificaciones de tu configuración.

Para revisar tu centro de notificaciones, accede aquí.

Por último para volver a la ficha del cliente, tan solo tenemos que hacer click en el nombre del contacto e irás directamente a su ficha 

¿Encontró su respuesta?