Nueva conversación

Desde Witei es posible contactar con un cliente directamente desde su ficha, mediante el botón "Nueva conversación"

Este botón aparecerá activo siempre y cuando en la ficha del cliente se haya indicado un correo electrónico válido.

PInchando en Nueva conversación, Witei te llevará a una pantalla desde la que podrás escribir a tu contacto:

En la parte superior podemos visualizar los mensajes enviados y recibidos, en la parte en blanco puedes escribir tu mensaje y en la parte inferior puedes adjuntar un archivo a tu conversación.

Cuando tu mensaje esté listo, pincha en el botón verde enviar:

Estados

Las conversaciones de Witei pueden tener 3 estados:

• Pendiente: es una conversación enviada al cliente final y no hemos recibido aún una contestación por su parte.
  • Abierta: se define de esta forma una conversación que ha recibido respuesta por parte del destinatario. La comunicación ha sido establecida.
  • Archivada: es una conversación que ha llegado a su fin. Ya que no hay más información que necesitamos intercambiar con el destinatario, la cerraremos.

Dicho eso, entendemos que a la hora de enviar una primera conversación a nuestro destinatario ésta tendrá el estado de "pendiente". Trás recibir una primera respuesta por parte del destinatario su estado cambiará a "abierta", y tal estado se mantendrá durante todo el intercambio de información. Cambiaremos manualmente su estado a "archivada", cuando consideremos que la conversación se haya concluido. Para hacerlo pinchamos en :

También es posible eliminar una conversación si lo consideras oportuno, haciendo click en el siguiente icono:

En una conversación también puedes enviar uno o mas inmuebles a tu contacto. Descubre como pinchando aqui.

Notificaciones

Cada vez que tengas conversaciones sin atender, Witei te avisará mediante la aparición de un triángulo con márgenes rojos de advertencia al lado de "Conversaciones":

¡Ojo! una vez que pinches en apartado "Conversaciones" de Witei, el triángulo de advertencia desaparecerá aunque no hayas accedido a cada una de las conversaciones que tengas sin atender.

Además, Witei te avisa por correo cada mañana acerca de todas las conversaciones que tengas sin atender.
Para recibir este tipo de aviso es necesario que tengas activa esta opción en el centro de notificaciones de tu configuración.
Para revisar tu centro de notificaciones, accede aquí.