Los círculos nos permiten compartir con otras inmobiliarias los inmuebles que deseemos. No hace falta que sean todos, podemos hacerlo solo con aquellos inmuebles concretos que deseemos.

Crear un círculo

Para crear un círculo, nos vamos a configuración (arriba a la derecha) y elegimos "círculos". En esa pantalla se nos muestra todos los círculos que tenemos creados y quién los compone, además de la posibilidad de crear un nuevo círculo con el botón "agregar".

Entrar de invitado en un circulo

Tenéis a vuestra disposición todos los círculos de los usuarios aqui. Si queréis entrar en alguno de ellos, solo tenéis que solicitar acceso y el propietario del mismo será el que tendrá que aceptar dicha invitación. Será el propietario del círculo también el que establezca las normas de colaboración.

Gestionar un círculo

Una vez que tenemos creado el círculo y queremos gestionar los inmuebles que compartimos con ellos, nos vamos al apartado "círculo" que vemos en el menú de la izquierda. Allí nos salen todos nuestros inmuebles y todos nuestros círculos. Simplemente hay que ir marcando los inmuebles que queremos compartir y los que no.

Enviarle un inmueble a varios círculos

Si creas un nuevo inmueble y quieres enviárselo a alguno de tus círculos, desde ese mismo inmueble puedes hacerlo también. En el desplegable de "publicidad" verás que pone "compartir en círculos de colaboradores". Si pinchas se abre un menú como el de la imagen de arriba, pero sólo del piso en cuestión, donde eliges con qué colaboradores quieres compartirlo.

Copiar inmuebles a mi cartera

Al agregar los inmuebles a tu cartera, puedes tener la gestión avanzada de los mismos: poner tareas, añadir notas internas, hacer cambios en la descripción/imágenes, etc.

Es como si el Listado de Inmuebles en Círculos fuera vuestro "catálogo de captación" procedente de "proveedores" y cuando os decidís a "actuar a fondo" sobre un activo, lo debéis copiar a vuestra cartera.

En Witei siempre buscamos que la cartera de la agencia sea un elemento vivo y bien cuidado, no que haya "cientos de inmuebles que no están 100% controlados". De ahí la diferencia entre "Mis Inmuebles" y "Inmuebles en círculos".

Te indicamos las diferentes formas de copiar los inmuebles desde aquí.