Para crear una revista:

Haz clic en "Mis inmuebles" en el menú de la izquierda.

1. Selecciona los inmuebles que quieres que aparezcan en la revista. Para ello, puedes utilizar los filtros que encontrarás a la izquierda.

2. Selecciona la acción que quieres hacer en el desplegable, en este caso  "generar revista", y dale a "aplicar"

3. Confirma la acción dándole a "ok", espera unos segundos y verás la revista finalizada. La puedes imprimir directamente o guardar el catálogo generado.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en avisarnos por el chat