Si quieres poner la dirección de un inmueble de forma manual desde el formulario de editar el inmueble, tienes que:

1. Haz clic en el botón "Buscar"

2. Haz clic en el botón "aceptar"

3. Pincha en corregir.

4. Pon la dirección del inmueble. Cuidado, después de ponerla no hay que tocar el botón de debajo o habrá que comenzar de nuevo.

5. Pinchar en el mapa en la ubicación del inmueble.

Es importante poner la dirección real del inmueble en el mapa.
Recuerda que la dirección pública se puede ocultar más abajo.

Ya podemos rellenar el resto de datos del inmueble y después guardarlo.