En muchas ocasiones, los navegadores nos recuerdan las contraseñas porque así lo queremos, pero hay veces que queremos cerrar la sesión de Witei, ya sea para quedarnos más tranquilos cuando nos vamos a casa o para poder entrar con las cuentas de otro usuario, por ejemplo.

Para ello, solo tenemos que pinchar sobre el usuario que tenemos arriba a la derecha, y se abren dos opciones, "perfil" o "salir". Al pinchar en salir, volvemos a la ventana de acceso a clientes. 

¿Encontró su respuesta?