Witei cuenta con un sistema para dar de baja un usuario que permite re-asignar todos sus inmuebles, contactos y tareas pendientes a otro usuario.

Basta con acceder al panel de control de usuarios, hacer clic en el botón "Dar de baja a un comercial" y ahí seleccionar el usuario a dar de baja y el usuario al que asignar sus datos.

Para confirmar la operación hace falta escribir "DELETE" antes de pulsar el botón "Dar de baja".