El permiso de coordinador únicamente puede tenerlo un usuario por oficina y se activa en la configuración de usuarios

El usuario que tenga el permiso activado, será quien reciba los nuevos contactos y las tareas creadas por Witei cuando haya una solicitud de contacto desde un portal inmobiliario.

Si prefieres que los nuevos contactos y las tareas las reciba el comercial responsable del inmueble por el que pregunten, asegúrate de no tener activado el permiso de coordinador en ningún usuario. Puedes gestionarlo desde aquí.

Las solicitudes de contacto que no procedan de  un nuevo contacto, sino de uno que ya esté registrado previamente en Witei, se le asignará al comercial responsable del pedido.

Para que las solicitudes de contacto de los portales entren directamente en Witei, acuérdate que hay que tener activado Witei Inbox.

Si tienes cualquier consulta, escríbenos por el chat!